Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
 
Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт
-->

Версия для слабовидящих

Мероприятия

28.09.2018 в 15.00 часов малый зал Администрации района

Заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции

27.09.2018 в 15.00 часов малый зал Администрации района

Заседание антинаркотической комиссии

27.09.2018 в 10.00 часов большой зал Администрации района

Совещание по подготовке жилищно-коммунального комплекса к отопительному сезону 2018-2019 годов

26.09.2018 в 12.00 часов большой зал Администрации района

  Семинар по применению контрольно-кассовой техники

26.09.2018 в 11.00 часов

Совещание по вопросу строительства газопровода в х. Рудаков

25.09.2018 в 14.00 часов

Заседание Административной комиссии при Администрации Белокалитвинского района

25.09.2018 в 12.00 часов

Совещание по вывозу ТБО

25.09.2018 в 10.00 часов большой зал Администрации района

Заседание муниципальной комиссии по мониторингу реализации указов Президента Российской Федерации от 07.05.2012 №№ 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602, 606

24.09.2018 в 10.00 часов

Планерное совещание под председательством главы Администрации Белокалитвинского района О.А.Мельниковой

23.09.2018 в 17.00 часов парк им.Маяковского

Поэтический фестиваль «Все, что сердцу дорого, в памяти храню»

Все мероприятия...


Факты
 Опрос населения «Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов»

Общественное питание

Информируем Вас о том, что с 5 по 6 сентября 2018 года в городе Пятигорске (торговый комплекс «Народный», ул. Кисловодское шоссе, д. 22) состоится Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество» (далее фестиваль)

Напоминаем, что с 01.01.2016 года в качестве национального стандарта Российской Федерации введен в действие «ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания продукции общественного питания, реализуемая населению».

Стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, методы контроля, правила приемки, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания