Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
 
Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт
-->

Версия для слабовидящих

Мероприятия

27.07.2018 в 11.00 часов большой зал Администрации района

Встреча с представителями общественности Белокалитвинского района

27.07.2018 в 09.00 часов

Прием граждан заместителем главы Администрации района по вопросам казачества, спорту, молодежи и делам ГО и ЧС Н.А.Тимошенко

26.07.2018 в 15.00 часов Общественная приемная Губернатора Ростовской области В.Ю.Голубева

Прием граждан директором Департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений   Ростовской области С.Н. Бодряковым

26.07.2018 в 11.00 часов малый зал Администрации района

Совещание по вопросу организации внутриквартальных проездов для пожарных машин

25.07.2018 в 10.00 часов малый зал Администрации района

Совещание с должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях

25.07.2018 в 10.00 часов большой зал Администрации района

Заседание Собрания депутатов Белокалитвинского района

24.07.2018 в 14.00 часов малый зал Администрации района

Заседание Административной комиссии при Администрации Белокалитвинского района

24.07.2018 в 09.00 часов ДОЛ «Ласточка»

Соревнования пожарно-спасательных подразделений по многоборью

23.07.2018 в 14.00 часов малый зал Администрации района

Совещание по вопросу координации деятельности Совета отцов

23.07.2018 в 14.00 часов

Прием граждан заместителем главы Администрации района по социальным вопросам Е.Н.Керенцевой

Все мероприятия...


Факты
 С 1 октября по 1 декабря будет проводиться опрос населения об оценке эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований

Порядок рассмотрения обращений в органах прокуратуры

10.11.2017
Рассмотрение обращений и приём граждан в органах прокуратуры осуществляется на основании положений Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и других Федеральных законов, приказов и указаний Генерального прокурора РФ и прокурора Ростовской области.
В органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.
Заявителям при подаче обращений с целью наиболее эффективного и оперативного устранения нарушений закона и восстановления нарушенных прав рекомендуется придерживаться принципа подведомственности, заключающегося в направлении письменного обращения непосредственно в тот государственный орган, орган местного самоуправления или тому должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных вопросов.
Обращения, подлежащие разрешению другими органами и учреждениями, в семидневный срок со дня регистрации, направляются по принадлежности с одновременным извещением об этом заявителей. Обращения, решение по которым не принимали руководители нижестоящих прокуратур, направляются им для проверки доводов в течение семи дней с момента регистрации.
Письменное обращение гражданина в обязательном порядке должно содержать наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляется письменное обращение, либо ФИО соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего должностного лица, а также своё ФИО (последнее – при наличии), почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.
Обращения, в которых отсутствуют сведения, достаточные для их разрешения, в семидневный срок возвращаются заявителю с предложением восполнить недостающие данные.
Обращение, содержащее нецензурные, либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу должностного лица, а также членов его семьи, может быть оставлено без ответа по существу с уведомлением заявителя о недопустимости злоупотребления правом.
С заявителем может быть прекращена переписка, если повторное обращение не содержит новых доводов, а изложенные ранее неоднократно проверялись.
Обращения граждан, должностных и иных лиц разрешаются в течение 30 дней, а не требующие дополнительного изучения и проверки – не позднее 15 дней


Возврат к списку