Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
 
Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт
-->

Версия для слабовидящих

Мероприятия

20.07.2018 в 16.00 часов ЦКР г.Белая Калитва

Отчет главы Администрации Белокалитвинского района и главы Белокалитвинcкого  поселения перед жителями

19.07.2018 в 16.00 часов ДК п.Шолоховский

Отчет главы Администрации Белокалитвинского района и главы Шолоховского  поселения перед жителями

19.07.2018 в 10.00 часов малый зал

Заседание комиссий Собрания депутатов Белокалитвинского района

18.07.2018 в 16.00 часов ДК х.Ленин

Отчет главы Администрации Белокалитвинского района и главы Рудаковского  поселения перед жителями

18.07.2018 в 10.00 часов ДК с.Литвиновка

Отчет главы Администрации Белокалитвинского района и главы Литвиновского  поселения перед жителями

17.07.2018 в 14.00 часов малый зал

Заседание Административной комиссии при Администрации Белокалитвинского района

17.07.2018 в 11.00 часов большой зал

Совещание по подготовке жилищно-коммунального комплекса к отопительному сезону 2018-2019 годов.

17.07.2018 в 10.00 часов ДК х.Богураев

Отчет главы Администрации Белокалитвинского района и главы Богураевского  поселения перед жителями

17.07.2018 в 09.00 часов

Прием граждан заместителем главы Администрации района по жилищно-коммунальному хозяйству Каюдиным О.Э.

16.07.2018 в 15.30 часов малый зал

Заседание организационного комитета по подготовке к Дню города под председательством главы Администрации Белокалитвинского района О.А.Мельниковой

Все мероприятия...


Факты
 С 1 октября по 1 декабря будет проводиться опрос населения об оценке эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований

Берегите детей

03.07.2018

Самое ценное для всех нас – дети в любом возрасте!

Безусловно, мы стремимся вырастить их умными и умелыми, всесторонне развитыми и здоровыми. Первостепенная задача общества в целом, и родителей конкретно – создать для наших деток безопасные условия их жизни.

В летний период увеличилось число случаев гибели детей на воде. Основными причинами гибели детей в водоемах являются оставление их без присмотра взрослых, купание в не предназначенных для этого опасных местах, непринятие необходимых мер по обеспечению безопасности несовершеннолетних на водоемах со стороны их родителей (законных представителей).

Уважаемые родители! Не оставляйте детей без присмотра ни на водных объектах, ни в домашних условиях, ни в общественных местах. Оберегайте их от использования опасных предметов – спичек, бытовой техники, электроприборов и др. соблюдайте правила дорожного движения на транспорте и в пешеходном порядке.

Особую озабоченность в летний период вызывают факты выпадения детей из окон. Уважаемые родители! Помните, что москитные сетки не обеспечивают безопасность детей и предназначены для иных функций! Предотвращайте доступность детей к открытым окнам и предупреждайте об этом и лиц, которым Вы доверяете ребенка в Ваше отсутствие!

В очередной раз следует напомнить взрослым и детям, что железная дорога – это не игра. Все случаи травмирования и гибели детей происходят в результате незнания и нарушения правил безопасности, установленных на железнодорожном транспорте, отсутствия контроля со стороны родителей (законных представителей), за местонахождением детей.

При недостаточном контроле и его отсутствии со стороны взрослых, родителей (законных представителей) дети забираются на крыши вагонов, бесцельно бродят по железнодорожным путям, катаются на подножках железнодорожных вагонов. Родители, не допускайте нахождение ваших детей возле железной дороги без присмотра взрослых.

Будьте бдительны, не оставляйте без внимания детей, когда находитесь вместе с ними на объектах железнодорожного транспорта, водных объектах и вблизи водоемов. Особенно это касается детей дошкольного возраста и младшего школьного возраста. Помните, что Ваша беспечность, а в некоторых случаях равнодушие может привести к непоправимой беде. Ценой вашей безответственности может стать жизнь вашего ребенка. Помните об этом и берегите своих детей.



Возврат к списку