Изменения в системе «Меркурий»

28.11.2018
На официальном сайте Россельхознадзора размещена информация о переходе с 01 февраля 2019 года электронной ветеринарной сертификации на исключительное использование 4-го уровня справочника в системе «Меркурий».
Все хозяйствующие субъекты, участвующие в обороте животноводческой продукции, кормов и кормовых добавок обязаны будут оформлять электронные ветеринарные сопроводительные документы на каждое наименование и каждую дату выработки подконтрольного товара отдельно.
Для решения данной задачи и снижения трудозатрат при внесении информации о наименованиях продукции вручную с использованием web-интерфейса системы «Меркурий», хозяйствующим субъектам необходимо организовать работу по автоматизации взаимодействия системы «Меркурий» с учетными системами хозяйствующих субъектов, в первую очередь в предприятиях являющихся производителями и имеющих большой ассортимент подконтрольных товаров.
С 01 февраля 2019 года внесение информации о нескольких наименованиях продукции в ассортименте, нескольких дат выработки в один электронный ветеринарный сопроводительный документ станет невозможным


Возврат к списку