Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
 
Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт
-->

Версия для слабовидящих

Мероприятия

24.11.2017 в 16.00 часов МБОУ СОШ №5

Отчет главы Администрации района и главы Администрации Белокалитвинского поселения

24.11.2017 в 14.00 часов малый зал Администрации района

Совещание с главами администраций поселений по вопросу реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной среды»

24.11.2017 в 10.00 часов

Торжественное мероприятие, посвященное Дню матери

23.11.2017 в 15.00 часов ДК р.п.Шолоховский

Отчет главы Администрации района и главы Администрации Шолоховского городского поселения

23.11.2017 в 14.00 часов

Заседание МВК по контролю за целевым использованием земель и вида разрешенного использования з/у на территории Белокалитвинского района

22.11.2017 в 15.00 часов ДК п.Ясногорский

Отчет главы Администрации района и главы Администрации Синегорского поселения

22.11.2017 в 10.00 часов ДК с.Литвиновка

Отчет главы Администрации района и главы Администрации Литвиновского поселения

22.11.2017 в 09.00 часов Отдел образования Администрации района

Заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

21.11.2017 в 15.00 часов ДК х. Рудаков

Отчет главы Администрации района и главы Администрации Рудаковского поселения

21.11.2017 в 11.00 часов ДК х. Ильинка

Отчет главы Администрации района и главы Администрации Ильинского поселения

Все мероприятия...


Факты
 Опрос населения «Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов»

Белокалитвинский район принял на своей территории участников заседания Алюминиевой Ассоциации «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия»

19.05.2017
Белокалитвинский район принял на своей территории участников заседания Алюминиевой Ассоциации «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия»
С приветственным словом к гостям обратилась глава Администрации района Ольга Мельникова, отметив важность проведения мероприятия на территории нашего района, для которого алюминиевое производство является одним из важнейших направлений экономики. На сегодняшний день в доходную часть бюджета района поступления от алюминиевых производств составляют более 15%, удельный вес отгруженной продукции в общем объеме промышленного производства более 50 %. В этой сфере трудится более 3,5 тысяч белокалитвинцев. Председатель Ассоциации Валентин Трищенко остановился на основных аспектах деятельности возглавляемой организации и реализации Плана мероприятий по стимулированию спроса на продукцию высоких пределов из алюминия и подчеркнул необходимость импортозамещения. Заседание, на котором были рассмотрены важнейшие вопросы развития современной алюминиевой отрасли и сотрудничества по расширению и созданию новых мощностей, собрало представителей Ассоциации «Теплицы России», Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, Ассоциации производителей светодиодов и систем на их основе, профильных предприятий юга России и Ростовской области. Делегаты обсудили темы стандартизации и технического регулирования в области применения алюминия, представили презентации основных отраслевых проектов Алюминиевой Ассоциации в строительстве, прокатной отрасли, товарах народного потребления. Были организованы дискуссии на тему импортозамещения алюминиевой составляющей металлоконструкций тепличных комплексов, мебельных производств, развития производства LED ламп и светильников в России. Кроме того, участники побывали на алюминиевых предприятиях Белокалитвинского района - они посетили прокатное производство ЗАО «Алюминий Металлург Рус», экструзионное производство «Алунекст» и «БК-АЛПРОФ», анодное производство «Энерго Алюминий», где обменялись опытом, поговорили о новых перспективных идея и решениях. В настоящее время Алюминиевая Ассоциация курирует более тридцати масштабных проектов, цель которых - расширить потребление алюминия в России, увеличить долю отечественной алюминиевой продукции на внутреннем рынке и повысить экспортный потенциал российских алюминиевых предприятий.


Возврат к списку