Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
 
Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт
-->

Версия для слабовидящих

Предыдущий год
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Теги новостей
все теги


Факты
 С 1 октября по 1 декабря будет проводиться опрос населения об оценке эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований

В Белокалитвинском районе отдали дань памяти неизвестным солдатам, погибшим в годы Великой Отечественной войны

01.12.2017
В Белокалитвинском районе отдали дань памяти неизвестным солдатам, погибшим в годы Великой Отечественной войны
В 2014 году в российском календаре появилась новая памятная дата - День Неизвестного солдата, когда вся страна чтит память российских и советских воинов, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.
В городе Белая Калитва митинг на Привокзальной площади открыл первый заместитель главы Администрации района Дмитрий Устименко. «Есть события, над которыми не властно время, которые навсегда останутся в памяти народа. Такова Великая Отечественная война, небывалая по своим масштабам и массовому героизму на полях сражений и в тылу», - подчеркнул Дмитрий Устименко.
Глава администрации Белокалитвинского городского поселения Сергей Сягайло, председатель Совета ветеранов Белокалитвинского района Владимир Амельченко отметили, что подвиг солдат бессмертен, а нынешняя молодежь должна знать великую историю своей страны и гордиться ею. В своем выступлении учащийся школы №4 Алексей Письменский подчеркнул, что память о погибших героях жива и важно бережно ее хранить и передавать от поколения к поколению. Участники митинги почтили память погибших минутой молчания, состоялась церемония возложения цветов к мемориалу павшим воинам.
Важность учреждения Дня неизвестного солдата бесспорна и способствует увековечению памяти, воинской доблести и бессмертного великого подвига российских и советских воинов и укреплению патриотического сознания


Возврат к списку