БЕЛОКАЛИТВИНСКИЙ РАЙОН

официальный портал Администрации

В Белокалитвинском районе состоялись мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества

В Белокалитвинском районе состоялись мероприятия, посвященные  Дню защитника Отечества

23.02.2021 23 февраля отмечается День воинской славы России - День защитника Отечества. Слова благодарности всем, кто считает своим долгом беречь родную землю, защищать ее интересы, чья жизнь и работа подчинены единой цели - благополучию и процветанию нашей великой страны, адресовала глава Администрации района Ольга Мельникова. Почетными грамотами, Благодарностями и Благодарственными письмами были отмечены белокалитвинцы, которые добросовестно исполняют свои служебные обязанности, являются настоящим примером для молодого поколения. Среди награжденных - участники локальных конфликтов, сотрудники полиции и военного комиссариата, члены Совета ветеранов.
День защитника Отечества - праздник, овеянный мужеством и доблестью российского воинства. В этом день мы снова и снова возвращаемся памятью и сердцем к страницам прошлого, чтобы еще раз вспомнить тех, кому мы обязаны  возможностью жить и растить детей и внуков. Безусловно, особой признательности в этот день заслуживают ветераны Великой Отечественной войны.
На территории района состоялись церемонии возложения цветов к мемориалам павших воинов и минуты молчания. Молодое поколение белокалитвинцев,  волонтеры и юнармейцы, отдали дань памяти тем, кто ценой собственной жизни обеспечил нам мирное небо над головой. В образовательных организациях были проведены тематические классные часы, уроки мужества

Все объявления